首頁 > 課程介紹 > 課程講座 > 高階課程 > 策略共識營 > 彰洋材料

彰洋材料  

聯絡電話+886-4-2310-8598

﹝彰洋材料2020年度共識營後記﹞

  繼去年應彰洋材料公司邀約至越南胡志明市舉辦共識營活動,今年大智澈見再度為它高執行力的跨國高階團隊在北投的溫泉飯店,辦理了講座分享和圍坐來延續探討黃總經理最關切的核心議題:「經營者的創新思維與管理」,期望各個事業部主管能以經營者的高度來面對大環境變動可能產生的衝擊。
  透過多元產業案例強化創新思維,希望大家跳出原有的框架,教練講師以多年領導企業的實務經驗,傳遞組織領導與面對未來趨勢下的各項管理創新作法。同時拋出三個重要議題讓大家思考:身處的產業是否會因環保意識而產生巨變?這個產業是否會因自動化科技而產生巨變?所屬產業是否會因競合策略而產生巨變?
  面對全球大趨勢,高階團隊的步調和領導風格是否跟得上企業領導人的創新思維,還是以舊模式不斷地對外尋找新的水草國度進行放牧?專業經理人的危機意識啟動了嗎?