首頁 > 課程介紹 > 企業輔導 > 薰衣草森林

薰衣草森林  

聯絡電話+886-4-2310-8598
2017年,大智澈見與薰衣草森林,共同完成「幸福!從對自己負責開始 」與「追求整體的幸福才是最佳的幸福 」培訓。

課程目標:
  追求自利是人類的天性,但自利往往被認為是自私。事實上,自利是人工作的起點,也是追求進步的動力,重點在於我們是否懂得追求「幸福的自利」。
  讓學員從「人生」與「環境」的關係反思,透過利他與自利的連結,尋找能創造幸福的自利行為。
  企業是每位經營者心中的一畝田,中堅幹部就像是田裡面的土壤,貧瘠的土壤很難孕育出甜美的果實,所以在開墾之初,需要先整地、翻土、除草、施肥等等,經過辛勤的整頓,待土壤的狀態變好之後,播下的種子才能在好的環境中成長,期待美好的收穫。
  培養企業中階主管擁有「穩定的心靈能量」、「善於自我規畫人生」與「良好人際溝通」的能力,不但有助於企業的發展,更能打造自利利他的幸福企業。擁有幸福的中堅幹部,才有幸福的老闆!
  在幸福企業中堅課程第一期,講師將帶領這群年輕學員一起進入「幸福的自利」課程之中,思考從未深入想過的人生價值,並將之與工作價值結合在一起,創造出充滿能量的幸福人生!