首頁 > 課程介紹 > 課程講座 > 高階課程 > 財報課程 > 第一梯

第一梯  

聯絡電話+886-4-2310-8598
課程結束,你有掌握到財務密碼嗎?
邢老師:「學前預習,學後複習,你就有心得了!」

  4/15與老同學、新同學一起開啟今年第一堂對外公開班課程,課程中聽著學長姐們踴躍對邢老師回饋與提問,並慷慨分享自己職場上的實務經驗,聽到同學不懂的地方也彼此補充說明,讓專業、非專業財務背景的人都感受久別的熱烈學習氛圍。

  線上、實體混成上課是「現在」的新模式,無論環境如何,財報一定要讀懂! 四月底從實體→五月實體、線上混成→六月全部線上,真是把這兩年因為疫情所有可能不間斷或見縫插針的學習方式全用上了,感謝老師不放棄與同學好學的精神,一起共同完成這一期財報課程。

  學長姐們表示,短期間的五堂課,邢老師引導大家了解到三大報表的意義及內容重點,上完課程後覺得自己可以好好思考、長期以來一直追求營收成長而忽視掉的其他問題。 邢老師不疾不徐與充滿實務經驗的引導,讓沒有財務背景看到數字想逃的小編,都如沐春風。