首頁 > 聯誼會消息 > 第六屆幸福企業聯誼會第四次例會活動 穿越過去-夜探霧峰林家花園

第六屆幸福企業聯誼會第四次例會活動 穿越過去-夜探霧峰林家花園  

聯絡電話+886-4-2310-8598
第六屆幸福企業聯誼會第四次例會活動
參訪:穿越過去--夜探霧峰林家花園

*霧峰林家花園:
霧峰林家花園又稱為宮保第園區,只有官拜太子太保或太子少保的官員,其住宅才能稱為宮保第,因林文察於討伐太平天國時於萬松關犧牲,故同治皇帝追封其為太子少保,而林家花園成了全台唯一可以稱為宮保第的建築群。在幾經修復後,林家花園始對外人開放參觀,並特別提供夜探林家花園的機會,透由換上古裝、提上燈籠,穿越回林家的鼎盛年代,感受與白天截然不同的氛圍。而此次夜探行程,請到了鹿水文史工作室的主持人陳仕賢老師為大家導覽。陳仕賢老師的專長在於台灣傳統廟宇文化與古蹟,他將為大家帶來不同於他人的精彩解說。趕快報名來隨著陳仕賢老師一探夜晚林家花園的魅力。

時間:2021/03/11(四) 13:50-20:00
集合地點:霧峰林家花園(台中市霧峰區民生路26號)
費用:
 會員:新台幣1,000元整
 非會員費用:新台幣2,000元整(請於報名後三天內完成匯款)
聯絡人:陳銀治0982-057-189(聯誼會財務長兼執行秘書)
回上頁